5 août 2014
"La viande de poulet à la française "
C'est recette rapide facile
- 2 pc. Poulet
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 œuf
- 100 g de fromage
- 1 cuillère à soupe crème- Poivre noir moulu- Sel
1. Filet de poulet à couper en fines tranches.
.2 . Les morceaux de poulet à mettre dans un bol Fouetter l’ouf, ajouter le poulet, le sel et le poivre et mélanger.
3. Couper les tomates en tranches. Couper des rondelles d’oignons. Fromage à frotter sur une râpe à gros trous.
4.). Mettez sur la plaque de cuisson de la première couche de poulet
.5 . Deuxième couche en rondelles d’oignon. Oignon est mis avec des tranches de tomates Ajouter des tomates
.6 . La dernière couche sera de fromage râpé. Mettre dans le four jusqu'à ce que le fromage doré
Publicité
Publicité
Commentaires