750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Café liegois
5 août 2014

"La viande de poulet à la française "

C'est recette rapide facile

- 2 pc. Poulet

- 2 tomates

- 2 oignons

- 1 œuf

- 100 g de fromage

- 1 cuillère à soupe crème- Poivre noir moulu- Sel

1. Filet de poulet à couper en fines tranches.  

.2 . Les morceaux de poulet à mettre dans un bol Fouetter l’ouf, ajouter le poulet, le sel et le poivre et mélanger.

3. Couper les tomates en tranches. Couper des rondelles d’oignons. Fromage à frotter sur une râpe à gros trous.

4.). Mettez sur la plaque de cuisson de la première couche de poulet

.5 . Deuxième couche en rondelles d’oignon. Oignon est mis  avec des tranches de tomates  Ajouter des tomates

.6 . La dernière couche sera de fromage râpé. Mettre dans le four jusqu'à ce que le fromage doré

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité