750 grammes
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Café liegois
5 août 2014

Champignons farcis au poulet et légumes fumés

● gros champignons - 6 pièces ;

● poulet fumé (ou toute viande cuite) - 70 grammes ;

● concombre frais - 1/ 2 pièces ;

● tomate - 1/2 pièces ;

● persil - au goût● Remplissage – mayonnaise, yaourt, fromage à la crème, le raifort, le sel, le poivre)

Champignons à cuir dans l'eau salée - 10 minutes (champignons peuvent être cuits ou légèrement frit

. Alors que les champignons cuits, trancher en petits cubes de farce - poulet fumé, concombre, tomate. Ajouter herbes. En remplissant vous pouvez utiliser de la mayonnaise. Je mélange 2 c. cuillères à soupe de yaourt et 2 cuillères à café de raifort, sel, poivre.

Laisser refroidir un peu les champignons, les jambes à séparer des bouchons et les couper dans la farce .Farcir le bouchon de remplissage et champignons

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